Teus olhos

Teus olhos,

Poços de profundeza desconhecida,

Janelas que me mostram o mundo,

Revelando-me tanto e tão pouco...

Teus olhos,

Dizem-me a todo instante para desistir,

Implorando-me para não aceitar o fim...

Teus olhos,

Feixos de luz que iluminam a saída,

Cegam-me na sua intensidade,

Desorienta-me diante do teu ser...

Teus olhos,

Tão lúcidos e tão sórdidos,

Tiram-me o chão instantaneamente,

Trazendo-me de volta ao começo...

Teus olhos,

O início e o fim de tudo,

A razão conflitante de existir...

Pamela Rubia
Enviado por Pamela Rubia em 04/10/2010
Código do texto: T2536372
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.