Olhos de poesia

Fecho os olhos;

para me ver em paz.

Mas só você é o que me povoa.

Olho nos teus olhos;

Mesmo dentro da profundidade dos olhos teus;

Mais e mais perto( é o meu desejo);

Mais e mais intenso;

Mais e mais que vontade;

Eu sinto de você.

Não há mais nada a se fazer;

Não há mais nada a se falar;

Não há mais nada a se pensar;

Agora você corre em minhas veias;

Vcocê flui nos meus pensamentos.

Vivo para uma pequena ilusão;

Para esperar o momento;

Em que terei você aqui;

Não apenas em meu pensar.

Lótus Negra
Enviado por Lótus Negra em 04/10/2010
Código do texto: T2536373