O eleitor

Olha, mulher, não mexa comigo.

Você não sabe do que eu sou capaz!

Um homem, uma hora se cansa

do que carrega na testa e não o satisfaz.

Tem caras que gostam do arremate,

que sustentam a vaca e apreciam o descanso.

Levam o prêmio na exposição,

pegam carona na multidão,

e aproveitam o que sobra naquele remanso.

Não tenho fama de boiadeiro,

não possuo fazendas, sou um cara urbano.

Mas se quiser se ver comigo,

baixa lá, onde foi seu abrigo

e a gente desfaz esse ledo engano.

HERCULANO FRANCISCO QUINTANILHA
Enviado por HERCULANO FRANCISCO QUINTANILHA em 04/10/2010
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T2536431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.