** ALQUIMIA DO AMOR **

 

Alquimia do Amor

É a suprema elevação

Do sentimento da alma humana...

É a transubstanciação

De dois Seres em um único sentir...

É a junção de duas almas afins,

Emitindo em uníssono seu cantar

Na melodia Universal

Onde todos os sentimentos se fundem

Na plenitude do Eterno Ser!...

 

 

 

Alquimia do Amor
É quimica

É êxtase que arrebata,

Que une Divino e Humano

No mais puro sentimento de Amor!...


 
 



Marllene Borges Braga