Hoje Chorei...

Hoje chorei

Chorei por nós, pela vida afligida

Por nossos caminhos que já não são os mesmos

Nossos projectos jogados ao chão

Por te sentir frio e distante sem nenhuma motivação.

Lacrimejei pois sigo te amando

E esse amor que faz rolar meu pranto

Deixando - me sem rumo na abstenção

Sabendo que esta porvir - nos sofrimentos e solidão.

O futuro descortina - se em minha frente

Mesmo não querendo enxergar

Os teus erros e tropeços

Que na teimosia insistes em praticar.

O amor é algo diferente

Nada que se possa medir ou calcular

É um eterno sentimento

Sem medo ou alarme de se entregar.

Não é algo que se possa corromper

Não conjuga - se somente no verbo dar

São sentidos aguçados e livres

Coração alerta sempre pronto a se entregar.

Wanda Ayala
Enviado por Wanda Ayala em 04/10/2010
Código do texto: T2536457
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.