A Arte de Amar

Há dias em que o Sol nem aparece

Há dias em que eu nem te vejo

E com isso nosso amor se arrefece

Acredite em mim, não é isso que eu desejo.

Desejo Sol e luz todos os dias

Desejo amor e muitas alegrias

Desejo que ele nunca se feneça

Desejo que nenhum outro amor apareça.

Hoje ao acordar vi nuvens escuras

E caminhando percebi que iria chover

Longe de você sinto falta de suas ternuras.

Mas o que posso fazer?

Tiraram minha espada e minha armadura

Dessa maneira não poderei vencer.

--//--

O arco-íris surgiu de uma tempestade

A mentira surgiu de uma vaidade

O rancor surgiu de uma falsidade.

O choro surgiu de um sofrimento

O amor surgiu de um terno sentimento

A confiança surgiu de um entendimento.

E nosso amor donde surgiu?

E aqueles ciúmes? Quem o destruiu?

E aquela paixão? Quem a consumiu?

--//--

Dias de Sol

Dias de chuva

Que seja no arrebol

Que seja no meio da chuva

Eu te amarei até quando houver dia.

01/10/02

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 01/10/2006
Código do texto: T253649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.