Vizinho.

Falei, falei

nada restou das minhas palavras.

Tu sempre sendo indiferente,

tentando se manter ausente,

depois de beijos alterados

e me chamando de namorada

no dia seguinte

coragem falta de ambos para agir

sabendo que não irá dizer nada,

ainda fico a te seguir.

Sexta-feira, outra garrafa,

coragem reaparece,

tu me chamas,

vou com pressa!

toque em chamas

enlouquece-me!

não há cama,

calor cresce

é na grama!

declarações, e se despede!

O sol nasce,

e tudo volta ao normal.

esperamos até a próxima sexta,

porque tu és meu vizinho especial.

Andréia Cruz
Enviado por Andréia Cruz em 04/10/2010
Código do texto: T2536502