Há muito tempo te conheço,
E no teu semblante,
Sei reconhecer tuas emoções...

Leio os teus pensamentos mais sutis,
E sei o que vais falar antes mesmo que o faças...
Conheço os teus desejos mais secretos, 
Viajo contigo em fantasias mil...

Os teus gestos conheço todos,
Até nos mais discretos,
Reconheço sem demora,
Tua vontade impaciente de me amar, 
Não vês a hora!

Do teu corpo fiz um mapa,
Que já  explorei em todos os pontos,
Nos pequenos detalhes,
Já chegamos ao ápice em viagens loucas!

Todos os dias,
Não esqueço de agradecer ao Criador,
Por esse sentimento tão intenso,
Que é AMOR, TÃO SOMENTE AMOR!