Você...do fundinho do baú

...do fundinho do baú...minha primeira poesia!

Você

Seu sorriso...

ah! doce sorriso que me alegra

Seus olhos...

ah! doce olhar que me inebria

Sua pele...

ah! doce como a brisa

Seus cabelos...

ah!doces cachos que afago

Seus braços...

ah!doces abraços

Seu peito...

ah!esse sim me conforta

você...

ah!doce amor da minha vida

Jataí.GO

15.05.04