ENTREGUE AO TEU AMOR.....

Nos momentos que escrevo o amor e os motivos

Apago, me esquecendo da solidão em que vivo

Ofertada em meio tuas caricias envolventes

A pena me leva na volúpia que o corpo sente

Marco tua pele na dor de um prazer

Choro sobre as linhas entregue á você

Fecho meus olhos pra ver teu paraíso

Meus lábios sussurram, é tudo que preciso.

Respiro em tua boca,pelo teu afago profundo

quero desfalecer em meio ao gozo desse mundo

Manchar tua cor tão clara e serena

Violentar tua página numa excitação plena

E adormecer no berço da sua poesia

Descrevendo minha cobiça que á ti contagia

Espero-te entre os fios de uma ceda fina

Em gotas molho as folhas, pela fome que me domina...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 04/10/2010
Reeditado em 04/10/2010
Código do texto: T2536688