São duas horas da manhã, olho seu sorriso como inspiração maior e penso como já chorei demais, estranho pensar na dor diante do prazer de tua imagem. Enxergo seu coração me cobrando amor sincero e sinceramente, amo tua cobrança, mas meu sorriso é sem jeito, meu carinho, tão inibido. É preciso amor para se ter uma noite repleta de sonhos, é preciso paixão para sonhar você, apesar de mim e meus medos. Sou vago e solitário quando abraço as dúvidas que carrego do berço, sou forte e eterno quando adormeço na madrugada beijando sua boca que me pede vida. Sou um amante inadequado porque vejo a realidade como forma de amar, mas enfim sou amante verdadeiro enquanto ouvir sua voz me chamando baixinho, me dizendo palavras que repito no auge de um orgasmo. Então diante do meu auto-retrato, deixo o egocentrismo de lado e me curvo à força do seu olhar, ao cheiro do seu corpo, a sua simples presença..., sem eles não sou absolutamente nada.