QUARTO VAZIO



Metade de tudo foi o que me restou...
Uma parte acompanhou seus passos,
a outra, fria solidão os sonhos podou...
Hoje sou saudade no desatar dos laços!

Por ora, não sei se é sina ou missão
ter que viver o tormento da despedida,
um tempo sem luz cala a voz do coração
e cobre de sombras toda a estesia da vida.

Num quarto vazio eu vivo de lembranças
e no silêncio da noite, sempre te chamo...
Na hora do adeus, nem pude dizer: - Te amo!



03/10/2010





Anna Peralva
Enviado por Anna Peralva em 04/10/2010
Código do texto: T2536761