É Assim!

O amor é assim!

Chega até nós,

Sem nunca dizer de onde vem

E porque veio.

Simplesmente chega,

Invade-nos por inteiro.

Toma posse de todo nosso ser.

Joga-nos em seus braços

Abraças-nos de tal forma que,

Faz a razão perder todo o sentido

E a emoção tomar posse de tudo.

De tal forma que,

A vida passa a não ter mais sentido sem ele.

É assim que,

O amor é em nós e para nós.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 04/10/2010
Código do texto: T2536830
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.