A página não virou...

A página não virou...

Esse silêncio

que eu me impus

Tornou-se pior

Do que qualquer dor...

Teria me sentido melhor

Se tivesse gritado

Todas as minhas mágoas

E frustrações...

Ficou esse nó na garganta

Que me incomoda.

Nossa história terminou

Mas ficaram coisas

Que eu não disse

Coisas que ficaram

Para mim...

Como uma página não virada,

Um poema inacabado

uma carta nunca lida,

um sabor jamais provado...

Um quê de nostalgia,

Ficou um adeus

Ainda a machucar...

Maria Bonfá

04/10/10