Aquarela

Leve e suave

pincel (asas)

de luz do sol

desenhas-me

em vestes

de brisa

e embalas

meus

sonhos no

entardecer

na noite

que surge

ofertei-me

a lua

tela que cintila na noite

desenhando teu rosto

Vênus B
Enviado por Vênus B em 04/10/2010
Código do texto: T2537221