Ardente

Te amei no transparente

azul sem te ver

só as lembranças de ti

que me tocam

Não conheço a luz dos

teus olhos

mas sinto no calor

deste meio-dia-ardente

os aromas de ti

que me incendeiam

num desmedido encanto

Te amei sem que soubesses

que neste instante

tudo o que me rodeia

tem o teu nome

a tua voz

o teu rosto

Agora até o sol

que doura minha pele

arde como fogo

neste pedaço de azul

onde te encontro

Vênus B
Enviado por Vênus B em 04/10/2010
Código do texto: T2537223