Arrrepio

Quero

encontrar-te

onde secretamente

nossos corpos

revelam

todo sentimento

desvedam mistérios

perdem-se

em labirintos

encontram-se

em arrepio

na pele

que leve

desliza

escorre pela alma

leve como

asas de borboletas

amarelas

Vênus B
Enviado por Vênus B em 04/10/2010
Código do texto: T2537225