Incertezas do amor

Incertezas do amor

Tantas incertezas tem no amor

Tantas dúvidas se escondem

Tantas perguntas sem respostas

Tantas respostas sem perguntas

Tantas explicações para o amor

Tantos livros e revistas

Todos palpitam sobre o assunto

Mas nada é certeza.

O amor não tem cheiro,

O amor não tem cor

O amor não tem idade

Mas tem sabor de felicidade.

Na incerteza do amor

Não existe formula

Não existe mágica

O amor não é ciência exata.

E o incerto, é o duvidoso.

Entre as incertezas do amor

O que é certo hoje

Pode ser incerto amanhã

Hoje a incerteza mais certa é você

Maria Gabriela 09/08/2010

Maria Gabriela
Enviado por Maria Gabriela em 04/10/2010
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T2537240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.