VOCÊ

Nem sequer,

o brilho da mais linda estrela,

possui, a formosura,

que o encanto de seus olhos transmitem;

quando raios de sol, ousam lhe contemplar.

Nem mesmo, a noite mais escura,

conseguira desvanecer;

a beleza e o encanto,

de amar e possuir você,

nesses dias frios que me afligem;

não paro um só instante, de pensar em você.

Aquecer-me em seu corpo...

Tê-lo inteiro, e somente para mim;

amando você,

à cada suspiro,

à cada segundo,

sem princípio nem fim.

Fernanda Gui
Enviado por Fernanda Gui em 01/10/2006
Reeditado em 16/10/2006
Código do texto: T253728
Classificação de conteúdo: seguro