Flor morena

Flor morena

Flor menina

Procuro teu rosto em ruas desertas

Enxugo meus olhos embaçado pelas lágrimas

Fico fingido está tudo bem

Porém, sei que sinto tua falta

Sinto o desejo de toma-lá em meus braços

Afagar teu corpo

Queria simplismente sentir você

Linda como o intardecer

Morena como as noites de luar

Queria te amar

Mas já te amo

Por que não vê

Por que me nega essa chance

Por que flor morena

Ou morena flor

Por que dispertou o amor em mim

Qual teu nome,pois eu nem sei o certo

Só sei que te quero por perto

Te quero em minha alma

Dentro do meu coração

Presa em minha alma

Minha flor morena

Ou flor morena

Minha vida

poetamsn
Enviado por poetamsn em 01/10/2006
Código do texto: T253736