Estrela

Como chegamos tão longe?

Você tocou a minha mão e disse que iria embora

E pela primeira vez na minha vida, eu comecei a chorar.

Para onde fomos? Pertencemos a esse mundo profano?

Quero partir com você e esquecer tudo que nos feriu

Quero atravessar o oceano ao seu lado

E viver em um lugar onde ninguém chamaria nosso amor de errado

Quero fazer seu coração queimar e capturar seu brilho para mim

Vou transformar sua chama em uma estrela que será apenas minha

Vou tornar você uma estrela, você será minha estrela.

Eu aprisionarei você em meu universo

Desculpe-me, mas não posso te dizer adeus jamais...

Bêlit
Enviado por Bêlit em 04/10/2010
Código do texto: T2537400
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.