De BH até a Chapada.

Maria Cristina me ensinou:

“Divino Coração de Jesus Providenciai”

E o luar da chapada refletiu em seus cabelos

Maria Cristina falou:

"Largaria tudo para ao teu lado ficar"

E minha juventude me calou

Maria Cristina sofreu:

"Surge um amor viável"

E meu coração sangrou

Maria Cristina se foi,

Não responde minhas cartas,

Mas me resta ainda a oração a me consolar...

07/2006

Luís Carlos Pileggi Costa
Enviado por Luís Carlos Pileggi Costa em 01/10/2006
Código do texto: T253745
Classificação de conteúdo: seguro