NÃO ME PEÇA PARA AMAR-TE

Não me peça para amar-te...

Ao invés, disso...

deixe-me ver o teu "regar"

nas sementes de amor,

que em mim tu plantastes...

para que as sementes

cresçam e floresçam;

não precisa muito

basta que me toques...

...me toques, com a tua

essência...com teus sentimentos,

com a tua indispensável

e doce presença.

Não me peça para amar-te,

Não me peça o meu amor...

ele ja é teu, e tu nem reparastes!

(Janete Fernandes - 01/10/06)

JANET FERNANDES
Enviado por JANET FERNANDES em 01/10/2006
Reeditado em 01/10/2006
Código do texto: T253760
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.