Voando em pensamentos para te encontrar!

Voo em meus pensamentos e te encontro, que encanto

E que lindos beijos tu me dás

Eu me perco nesse pensamento lindo e eu te canto

Pois eu amo tudo o que me dás!

Voar em pensamentos e te encontrar é só o que faço nessa vida

Nunca me encontro perdida

Pois tenho suas mãos para comigo caminhar

E no seu amor me aconchegar

Teu apoio é deesamisado importante para mim

Eu fico feliz, só porque tu existes!

E encontro forças para lutar sim

Teu querer imenso provas a mim sempre, todo momento

Dando me atenção e carinho sem limites

Amo voar e te encontrar sempre nesse meu pensamento

Carla Bueno Oliveira, 18:37, 04/10/2010.

Carla Bueno
Enviado por Carla Bueno em 04/10/2010
Código do texto: T2537664
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.