Vastidão...

Quero estar contigo

Em todos os recantos

Deste vasto mundo

Uníssonos

Num único destino:

A FELICIDADE

O infinito é pouco

E a eternidade é breve

Diante desse amor que sinto

- Roberto Coradini {bp}