Me liga!


Onde anda você
Já não aparece mais
Será que me esqueceu
Logo você que dizia
Que aquele que ama
Jamais esquece
Parece que você
Já não pensa assim
Não liga pra mim
E quando ligo
Você não atende
Até sua secretaria
Esta fazendo complô
Zomba dos meus recados
Mesmo eu dizendo
Que amo você...
...se por acaso amanhã.
Você ligar o radio
Pensando em ouvir
A nossa canção preferida
Também vais escutar
Este recado meu
Que o locutor gentilmente
Colocou no ar
Só pra eu dizer
Que amo você,
Por favor, me liga!



Balneário dos Prazeres: 04 / 10 / 2010
 
Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 04/10/2010
Código do texto: T2537816
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.