O Lendário viajante do meu coração

Tudo em você foi como um (sonho)

Foi do jeito que imaginei... Cada detalhe, cada toque...

Nossos (corpos se entrelaçando) diante da luz do astro rei

(Seus beijos) estavam simples

Simples e perfeitos

(Suas mãos) estavam quentes

Quentes e sem jeito

Meu corpo esteve em (um abraço) sutil, inesperado e impetuoso

(Eram doces...) Seus lábios feitos de (puro chocolate suíço)

Meio amargos e crocantes...

Éramos nós

No princípio apenas (olhares de fantasia)

No fim todas as esperanças de uma (tarde de magia)

O fluido tépido de calor dos (nossos corpos) não foi apenas naquela tarde

Não terminou com o anoitecer

Não foram momentos que se esgotarão na manhã de uma segunda-feira

Simplesmente eles agora são (parte de nós)

Uma parte que (não dá para esquecer)

(Seu sorriso completou o meu olhar) da forma mais bela e cuidadosa

Que alguém já completou

(Meu olhar te amou profundamente) da forma mais completa e segura

Que alguém já te olhou

Quero poder (te ter novamente) da mesma forma

Do mesmo jeito... De (domingo a domingo), de (cidade a cidade)

E que na sua biografia de um (lendário viajante) eu me ache entre as páginas

Escritas a mão, como o cheiro de um verão

Em um intenso e afetuoso (coração)