Olha meu amor, e não pare de me olhar

Olha, já tentei e não consigo te esquecer,

Olha, neste instante estou pensando em você

Olha, já tentei fugir, até mesmo me esconder

Mas a tua presença é tão marcante em meu viver

Você me fez construir uma cidade

Você me fez presidente de um país

Me fez pensar que eu era autoridade

E agora eu só penso em ser feliz...

Olha meu bem, você é mel

Olha meu bem, és um pedaço do céu

E eu queria tanto arrancar teu véu...

Sou uma cara persistente é o que todo mundo diz

Vou correr enquanto é tempo,

Deixar-me levar ao vento

Não vou parar no meu intento

De com você ser mais feliz

Olha meu amor, e não pare de me olhar

Pois é com você que quero ser feliz.