PELA VIDA TE AMO!

TE AMO,

PELA GRAÇA DE DEUS,

MEU IRMÃO NA FÉ DA VIDA.

EM QUE O HOMEM SE FARÁ JUSTO

E TODOS COMUNGAREMOS DE FORMA IRMANADA.

COM O PÃO E ÁGUA PARTILHADOS,

COM O ALIMENTO E A PAZ TAMBÉM.

EM QUE A JUSTIÇA DE DEUS TRIUNFARÁ

E MAIS QUE QUALQUER MAU SENTIMENTO

O AMOR TRIUNFARÁ

E A VIDA VALERÁ A VIDA.

A DOR SERÁ AMENIZADA,

A ANGÚSTIA E O SOFRIMENTO, TAMBÉM.

E A VIDA SERÁ PLENA

E O AMOR TRIUNFARÁ...

E DEUS EM SUA OBRA PLENA

TRANSFORMARÁ A VIDA NUM MOMENTO ESPECIAL!

ASSIM SEJA!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 04/10/2010
Código do texto: T2537956
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.