Ao som de Cazuza

Numa noite de luar

Com você a me olhar

Ao som de Cazuza

Eu senti tudo mudar

Me perdi no seu olhar

Com meus dedos á lhe tocar

Toda vez que á via passar

Bela noite fria

Matanza, Ventania

Você estava lá nem ousei imaginar

Seus lábios á me beijar

Todos os sons quero beijar, tocar

Sentir teu calor te esbarrar no metrô

Inventar uma desculpa qualquer

Para te ter por perto

Mais você não quis o meu querer

Disse pra te esquecer

Você não precisa de mim

E nem eu de você

Indelicadas palavras em noite de verão

Me partiu em mil pedaços.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 04/10/2010
Código do texto: T2538060
Classificação de conteúdo: seguro