Dentro de Nós....

DENTRO DE NÓS…

Primeira onda

De cada passo

O tremor do toque

De tuas mãos

Lacre de vida

Calor da paixão

Longe o invisível

Penetra o íntimo

Dentro de nós…

Luzes da noite…

Teus doces olhos

Ferve-me o sangue

Lance breve…

Minha pele anseia

O sabor proibido

Dentro de nós…

Sem pressa…

Sorriso tímido

Símbolo de paz

Você sabe, eu te amo!

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 04/10/2010
Código do texto: T2538120