Três Poemas de Amor e Desejo

Amor

a tarde morre

na ausência dos teus braços

nasce a noite

e os ponteiros do relógio

- dedos do tempo

que roubo às leis -

reflectem à luz dos candelabros

os teus cabelos negros

fico-me no restolho das marés

aquém dos oceanos glaucos

olhos ancorados no porto que não sei

a tua boca vermelha é a viagem

arde-me no sangue a música de um

tango

e fico parado fora de todas as rotas

- engano é o reflexo do espelho

despolido

o fluxo de sangue no mar dos corpos

Para ti VI

Para ti AMO

JVC
Enviado por JVC em 01/10/2006
Código do texto: T253814