OCEANO

OCEANO

Profundo como oceano

É o meu amor profano,

Que te quer a qualquer dano

Sem pensar em desenganos.

É como um oceano sem cor,

Tingindo tuas águas de dor,

Matando num só golpe o amor.

Ah! como pode ser tão simples!

Os sentidos que hora existem

Beber em tua boca a sede reprimida.

Graças ao meu coração humano

Posso viajar como cigana...

Aportar na tua cama.

Foi o teu encantamento

Se tornando meu tormento,

Num caso de amor nascido

No ardor de um momento.

MÁRCIA ROCHA

04/10/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 04/10/2010
Código do texto: T2538227
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.