UM CONVITE AO AMOR....

Hoje não vou falar do amor...

Hoje eu vou abraçar os perfumes

Vou gritar nos topos dos cumes

Desfazer dos loucos costumes

Hoje não vou falar do amor...

Hoje no silencio vou meditar

E todas minhas lembranças vão abrandar

e no som lento de uma musica vou me aquietar

Hoje não vou falar do amor...

Hoje vou incendiar minhas paredes

Vou correr nos campos orvalhados e verdes

Vou afogar num mar de delicias e matar minha sede...

Hoje não vou falar do amor

Hoje Vou manchar minha pele

Como dama na suavidade que compele

Ainda que custe, o que mais eu anele

Hoje não vou falar do amor...

Hoje vou explodir minha cama

Machucar o coração de quem ama

Render-me na vontade de quem me chama

Hoje não quero falar do amor...

Hoje eu vou viver o amor...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 05/10/2010
Reeditado em 05/10/2010
Código do texto: T2538510