Avassalador...

Eu não medi

a dimensão do seu problema

Não entendi

o quanto foi devastador

Eu, todo o tempo

mergulhado em meus poemas

não percebi

a extensão da sua dor.

Eu faço versos

como quem vai ao cinema

Olho na tela

Imaginando, um sonhador

eu sempre fui

buscando por um novo tema

mas meu poema

só retrata quem não sou.

Agora eu tento

remoendo esse dilema

me redimir

trazendo este buquê. A flor

tem o poder

de amenizar, posto quem ama

perdôa sempre

tudo em nome do amor.

Helio Pequeno
Enviado por Helio Pequeno em 05/10/2010
Reeditado em 09/10/2010
Código do texto: T2538531
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.