Entre Mim & Você


Entre mim e você
Só existe a distância.
Não me importa quanto estejas longe
Se o nosso amor nos faz tão próximos
O seu carinho se faz mais presente
em minha vida...
Sei que a saudade existe.
E a sua ausência as vezes me faz chorar
e quem não chora?
Tua lembrança é a única coisa existente
Assim como a saudade
Saudade dos nossos momentos felizes
E de quando lhe via contente e sorrindo.
Gosto de dizer o quanto te amo
Mesmo que ainda não sejas para sempre
Gosto de pensar que é eterno
porque me sinto te amando sempre
Já não importa a distância
Entre mim e você.
E não será nunca uma barreira
Pois em seus braços ainda vou estar
Assim como você nos meus
E entre mim e você
Nem mesmo as nossas roupas...


(Altair Feltz)
***
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 05/10/2010
Reeditado em 02/07/2013
Código do texto: T2538714
Classificação de conteúdo: seguro