Asas de Sol

Procurei por

teus olhos

nas armadilhas

do tempo

Viajei

por mundos

medievais

fui seduzida

por miragens

por Sheiks árabes

por legendários

guerreiros

com olhos de lince

Mas acabei

batendo na tua porta

pedindo água

cheguei com sede

pedindo abrigo

Vi nos teus olhos

asas de sol

porto

abrigo

Vênus B
Enviado por Vênus B em 05/10/2010
Código do texto: T2538763