Ausência de Anis

Pensamento

abduzido

esta noite

possessivo

passional

no ar cheiro de

canela e anis

absinto

me transportam

para longe

dessa dor

corpo que flutua

e amanhece cheio

de luz

Vênus B
Enviado por Vênus B em 05/10/2010
Código do texto: T2538764