Ballet

No mar que me rodeia

as ondas reluzem

seduzem-me

iniciando um ballet

ao meu redor

Sinto-me vibrante

(suavemente)

vibrante em fogo

Ás águas me acalmam

aliviando o ardor

No vai e vem das ondas

renasçe a paixão

na dança dos corpos

Deslizo entre luas

e estrelas

Renasço gaivota sozinha

indo ao teu encontro

Vênus B
Enviado por Vênus B em 05/10/2010
Código do texto: T2538771