Não Mais!!!

Sai de mim, coisa que tanto desejo, volta para teu desprezo.

Sai de mim, força que vem com alguém, mas sem tu não serei ninguém.

Olha só, luar... Por do sol, cenário perfeito de novela, não quero mais

Essas coisas tão belas.

Volta para tua origem... Vives em mim, mas não mim deixa viver, não quero mais por ti sofrer.

Engraçado, daria tudo para te vê ao meu lado, hoje você virou um descaso.

Coisa bela seria, se tu vieste de bom grado, sofrer por ti, não vale a pena, pois só tens espinho e dor. Hoje, você, o ser ''amor'' Para mim não mais se priorizou... Vai, este ser amor, fazer feliz quem for, pois não quero mais sua dor!

Yago Carvalho
Enviado por Yago Carvalho em 05/10/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2538857
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.