NÃO VOLTE MAIS

Como posso explicar situações
Se teu orgulho
Não consegue entender
Que contigo não posso mais ficar
Quero uma vida melhor
Porque nos enganar?
Quero ouvir dos teus lábios
Que irá compreender
Que irá aceitar.
Não devo destruir
Tudo que até aqui consegui
Tente entender
Que será melhor assim
Amo-te sim, é verdade.
Mas preciso ser eu
Tua presença me faz sofrer
Por favor, tente entender.
Deixe-me em paz
Não volte jamais