Dispa-se pra Mim

Dispa-se pra mim...

Mostre o outro lado.

Nunca amei assim...

Estou encantado.

É amor demais

puro e inocente.

Sei, não cabe mais

na idade da gente.

Esse é o amor...

Essa é a verdade.

Seja como for

não importa a idade.

Dispa-se pra mim,

dispa-se sem medo.

Pois dentro do amor

não se guarda segredo.