palavras (para ti)

A palavra grita

opiada

flácida de tanto usada.

A palavra ressoa

dilui-se remota

devolvida pelo mar espuma

Quimera.

A palavra.

a palavra dissonante

Amo-te.

Manuel C. Amor

Rio Maior, Setembro 2006.