"[SE MEU CORAÇÃO FALAR]".

Se meu coração falar,
vai dizer ao mundo,
que não vai se cansar,
de dar amor profundo.

Vai dizer aos ventos,
e para essa louca paixão,
que em todos momentos,
vivo com ela,pura emoção.

Gritará aos sete mares,
se algum dia  perder,
que em todos os lugares
não terá coragem de morrer.

Dirá aos amantes com fervor
 tribute,lute,vá em frente,
com força de unhas e dentes,
acomunados com muito amor ...
jamil luz
Enviado por jamil luz em 05/10/2010
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T2539017
Classificação de conteúdo: seguro