Eu te amo

Eu te amo

E te amo tanto que nem compreendo...

Eu te vejo na manhã quando o sol se espreguiça

Vejo-te na taça de vinho tinto...

A sorrir para mim,

Vejo-te no mar que não tem fim

Vejo-te nos meus sonhos...

E até nos pesadelos

Quando te procuro

Sem conseguir vê-lo...

Amo-te nas tardes de sol ameno

No reflexo de céu no lago...

Amo-te em meus pincéis, quando em azuis se disfazem...

Amo-te na tela branca

Em teu sorriso que brilha

Amo-te na minha saudade

Que está se tornando infinita

Amo-te na lua cheia

Na brisa do Recife antigo

No cheiro de terra molhada...

No som de burburinho de rio...

Ah! Eu te amo quando durmo

Quando acordo, quando escrevo, quando apago

Eu te amo quando morro, quando vivo, quando grito e quando calo.

Eu te amo quando te leio...

Quando te lembro...

Quando exalo!

Amo-te na minha loucura

E nos momentos de sanidade...

Eu te amo quando a chuva cai...

E esconde minhas lágrimas

De pura poesia e saudade

Do azul que vive em você.

E para resumir isso tudo...

Apenas preciso dizer...

Que mesmo na distância,

Eu amo amar você.

Márcia Poesia de Sá

Márcia Poesia de Sá
Enviado por Márcia Poesia de Sá em 05/10/2010
Reeditado em 29/05/2014
Código do texto: T2539064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.