Bendito

Bendito

Benditos todos os amores

as respostas que procuro,

os livros que não respondem

as minhas perguntas

ou quanto a vida dura.

Quero beijar você para sempre.

Bendito o seu beijo, bendito !

Vera Bayerlein
Enviado por Vera Bayerlein em 01/10/2006
Código do texto: T253916
Classificação de conteúdo: seguro