Sobre o amor ou o tempo

Ver que a vida passou inteira

E ele ainda está lá

No todo, o eterno

Viajante incansável

Passeia pelas eras

Sustenta os instantes

Tateia as sinuosidades do destino

Persegue a todos e a ninguém

Aperta o peito, liberta a alma

O incansável, o eterno