Amó chamego, amó amasso



Já sinto o cheiro
Vindo dois de uma vez . . .
Incensou o corpo inteiro.

Amó gostoso
Amasso amó
Tás tão cheiroso !

Vem cá meu nego
Pra cima de mim
Meu chamego.

Vem que eu te traço
Me degusta toda
Quero um amasso.

Sinto tua presença
Quando vem longe
Ausência que incensa.

Bota amasso em mim
Vai . . . já esquentou
Adoro um cheirim.

Me agarra sem dó
Vem logo, perfumado
Me deixa louca de amó.
LeandroRecife
Enviado por LeandroRecife em 05/10/2010
Reeditado em 06/10/2010
Código do texto: T2539165
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.