Acende - Apaga

Um, dois, três e já

Apaga!

Beijo. Abraço.

Acende!

Foge. Recolhe.

Quatro, cinco, seis

Outra vez!

Carinho. Amasso.

Faróis!

Deslaço

Intermitente

Poste

Amigo

Dos

Amantes.

Ri.

Analúcia Azevedo. Hoje.

Analúcia Azevedo
Enviado por Analúcia Azevedo em 05/10/2010
Código do texto: T2539548