CIÚME

Por quê? Está difícil de entender
Se digo que só amo-te
Por quê? Está difícil de aceitar
Que é só junto a ti quero estar
Por quê? Esse ciúme que a cada dia cresce mais
Em cada dúvida e incertezas
Aumenta mais as minhas tristezas.
Tristezas por tu seres
Triste por algo que não existe
Larga de ser bobo e presta atenção
Ninguém, nunca vai separar nossa união.
Uma união completa de
Amor, cumplicidade e paixão